Праздничные дни... 19. 01. 2024

Геннадий Каплун
Праздничные дни
Как игрушки.
Новогодние огни
У елок на макушке.
Время мечты,
Время поздравлений.
Когда рядом ты,
Нет места для сомнений.

Падает снег на твои ладони,
Падает снег, резвятся ветра кони.
Мириады звезд упали на дорогу,
Чтобы мы могли по ней подняться к Богу.

Сказочные дни
Словно звезды.
Новогодние огни –
Светлых красок гнезда.
Время надежд,
Время поздравлений,
Праздничных одежд
И ярких впечатлений.

Падает снег. Все мысли без утайки.
Падает снег, детей резвятся стайки.
Мириады звезд упали на дорогу,
Чтобы мы могли по ней подняться к Богу.