С добрым утром любимый

Надежда Мелехова
  С добрым утром любимый,
  С добрым утром любовь моя.
  Голубь мой сизокрылый,
  Как ты там без меня.

  Обернуться бы белой голубкой,
  Полететь бы к тебе,
  Но не птица я.
  Жизнь сложная штука,
  Разлучает надолго,
  Порой навсегда.

  Путь земной,
  Что Богом отмерян,
  Каждый из нас пройдёт
  И в положенный час
  И в положенный срок,
  Каждый из нас уйдёт.

  Помоги Господь Душу нам спасти,
  Испытания помоги пройти.
  Омофором Святым
  Нас Господь укрой,
  Все придём мы к тебе,
  Врата Рая открой.