С чем можно сравнивать Любовь?!

Олеся Штиль
С чем можно сравнивать Любовь?!
Во всём она не объяснима)
И в голосах её ветров:
Бесценна и неистребима !)

Она, как пар после дождя,
Который полон стойким жаром,
Она нежна и  так легка....
Ложась на сердце покрывалом!)

- Олеся Штиль 19 января 24 г -