Кто, с кем и где вагоны разгружает?

Геннадий Ковалев
               
               


              Кто, с  кем  и  где  «вагоны  разгружает?
              И  кайф  ещё  при  этом  получает.

              Вопрос  можно  было  б  знатокам  задать
              И  с  волнением  ответ  минуту  ждать.


             …Чтобы   невесту  на  лопатки  положить,
              Ему  упорство  надо  было  проявить.

              Без  всякого  насилия  её.
              Исполнил  он  желание  своё.

              Она  невесты  статус  потеряла,
              Когда  ему  женой  законной  стала.

              Энергию, что  он  в постели  расточал.
              Равносильно, что  «вагон»  бы  разгружал.
               
              А  вот  когда  женой  невеста  стала,               
              С  женой  он  чаще  стал  "вагоны"  разгружать.               
              Как,  правило,  она  не  возражала,               
              И  мужа  лишний  раз  не  раздражала.               
              Что  главное,  и  Устали  не  знала.               
              Она  хотела  и  старалась  помогать.               
 
              Чаще  был  один  «вагон»,  порой  и  два.
              И  ночами  не  «болела»  голова.

              Пока  муж  молод, долг  свой  «туго» знал
              И  по  ночам  жену  «не  забывал».

              Но  шли  года,  страсть  стала  угасать.
              Он  стал  один  «вагоны»  разгружать.

              Жена  ему  конечно  помогала,
              Но  без  азарта,  чаще  избегала.


              Всё  реже  стал  жену  он  ублажать.
              Сил  не  было  «вагоны»  разгружать.
 
              В один  из  дней  «вагон»  муж  не  нашёл.
              И понял  он, что  к  «финишу»  пришёл.

              Своим  умом  конечно  понимал,
              Что как  мужик  себя  он  исчерпал.

      
              Сыновья  теперь  «вагоны»  разгружают,
              В  этом  жёны  им  конечно  помогают.
      
              Будут  женщины  тогда  детей  рожать,
              Когда  будет  с  кем  «вагоны»  разгружать.    


               
                Декабрь 2023 г.