Святая правда

Людмила Михейкина
Солдаты святой любовью
За жизнь платят алой кровью,
Чтоб дети жили спокойно,
Их мир не взрывали войны.

А в час покоя им снится –
Поля реют спелой пшеницей,
Не рвутся злобные мины,
И враг не стреляет в спины,
В дома их не бьют снаряды,
И в школу идут ребята,
Спокойному утру рады -
Вся в этом святая правда.

Тернисты в пути пороги,
Прямей не дано дороги,
Навеки с Россией в дружбе
Мир миру для жизни нужен.