Не бросайте своих детей

Дмитрий Захаревич
(Ответственность)

Вот живут люди,
Всё есть:
И жена и дети
А потом
Кто-то бросает и жену и детей
Они ему кричат: куда ты, эй?!

А он испугался ответственности
И больше не хочет её брать на себя…

Несмотря ни на что
Не бросайте своих детей
Ведь они цветы жизни
И ни в чём не виноваты,
Что у вас нет денег и нет работы
А брошенные дети не прощают такого.

Жизнь одна и детей подобных не будет
Будут другие, но такие судьбы только одни.
А вы…

Несмотря ни на что
Не бросайте своих детей
Ведь они цветы жизни
И ни в чём не виноваты,
Что у вас нет денег и нет работы
А брошенные дети не прощают такого.
Никогда.

5 февраля 2023г.