Третий акт Мерлезонского балета

Любовь Ульянова
Ваше право - место - справа.
Я - за здравие ума.
Слева, справа - две оправы.
А в оправах?
Теснота.
Догмы-скалы - все оправы.
Я за здравие души.
Бьются корабли о скалы.
А душа?
Не согреши!