Вспомни!

Ольга Кузнецова 27
Мне кажется, наши души
С далеких пришли планет.
Мы молоды были, везучи
И любили тысячи лет.

Захотели в людей поиграться
И пройти этот мир шутя,
Обещав не забыть друг друга -
Воплотились: и ты, и я.

Сердце ёкнуло позже снова:
Где-то виделись наверняка...
Только в мире земном засыпают
Вновь прибывшие навсегда.

Став людьми - позабыли друг друга,
Доверяя нас Эго вести.
Оно ссорило нас, разводило,
Разлучив, разделив пути.

Лишь одно пробуждает спящих -
Это боль от ожогов любви.
Я от них вдруг проснулась первой...
Как же крепко еще спишь ты!

Я кричу тебе: вспомни! вспомни!
Захожу в твои сны много лет.
Ты не слышишь - семья, работа -
Угасает твой прежний свет.

Ты стал пленником этого мира.
Мир стал сном твоим навсегда...
Но я буду будить и дальше -
Даже если пройдут века.

Я всегда буду воплощаться,
Возвращаться к тебе одному!
Пока ты не проснешься однажды
От ожогов о страсть мою.