Я гоню...

Дмитрий Захаревич
Я гоню на машине в игре одной
Где есть день и другие машины.
Я играю на джойстике у всех за спиной
А вокруг одни шины и старый американский асфальт.

Я лечу как стрела,
Используя нитро
Ускоритель по нашему в машине любой.
В любой гоночной конечно
А в простой это редкость
Да ладно я могу и без него.

А вообще я люблю ездить в машине
Каждый день так катаюсь, время убиваю.
Я лечу в Америке, там бываю
И нет проблем за моей спиной.

Есть ли счастье?
Оно конечно есть
Я играю и прочь проблемы -
Я отдыхаю...

26 мая 2023г.