Про проверку на вшивость

Шевандал
               
               
Парень и девушка в парке пустом               
Шли раз по тёмной дорожке.               
Если всё выразить в слове простом,               
Место искали для лёжки!

Вдруг из кустов им навстречу мужик!
Морда, как будто из жести!
Ножиком машет здоровым, вжик-вжик!
Стойте! Кричит им. На месте!

Встали те молча. Мужик приказал.               
Ну, а теперь раздевайтесь!               
Только разделись, тот злобно сказал,               
Сплюнув. Бежать не пытайтесь!               

Срите, давайте! Присел на бревно.               
Девушка с парнем посрали.               
Ешьте теперь друг у друга говно!               
Те всё послушно сожрали.               

У мужика к ним пропал интерес.               
Жмите, кричит, на педали!               
И за кустами поспешно исчез!               
Только его и видали!               

Парочка снова по парку идёт,
Наспех, успевши одеться.
Парень на девушку руку кладёт.
Чёрт! Не мешало б согреться!

Чтоб обстановку слегка разрядить,
К ней обратился. Подруга!
Так пронесло! Хужё всё могло быть!
Всё же мы любим друг друга!

Девушка в парня вгляделась. Дебил!
Мне вполне хватит итога!
Если б меня ты и вправду любил,
То не насрал бы так много!