О счастье - просто

Елена Музыкова
Счастье - когда льёт дождь,
Счастье - когда светит солнце.
Счастье - когда ты меня ждёшь,
Счастье - когда я тебя тоже.

Счастье - мама и папа.
Счастье - ребёнок на руках.
Счастье - смеяться до упаду.
Счастье - на работу бежать впопыхах.

Счастье не всегда бывает полным,
Но совсем его не быть не может.
Счастлив человек довольный,
И счастливый недовольным быть может.

Счастье улыбается упорным,
Умным, добрым иль не всегда, опять же?
Но как же хочется и как мечтается
Счастливым быть и оставаться.

Так пусть мечтается и пусть исполнится
В различных качествах,таких, как хочется,
Как представляется и получается.
Есть счастье в жизни и не кончается...