Девичьи слёзы

Дмитрий Захаревич
Для девушек и про девушек…

(песни и стихи)

Зима 2024г.

«Этот цикл я посвящаю девушкам, ведь они такие же цветы жизни, как и дети».

Автор.

Девичьи слёзы
(песня)

Они плачут тогда, когда всё не так
Они плачут, когда их не пригласили на бал
Они плачут по всякому поводу
Такие они девичьи слёзы

Девичьи слёзы
Солёные
А судьба их сложная.
Девчонки будут плакать всегда и везде
А мы мальчишки должны их ждать и их терпеть.

Пройдёт ещё немало лет
Всё будет так же
Но только одно будет изменено:
Девчонки будут сильней.






Девичьи слёзы
Солёные
А судьба их сложная.
Девчонки будут плакать всегда и везде
А мы мальчишки должны их ждать и их терпеть.

2024г.

Я люблю тебя, Марина
(К песне Киркорова никакого отношения не имеет)
(стих)

У тебя такие плечи и такие груди
Я ласкаю их взглядом
Пускай говорят люди
Что это не прилично.

Но я люблю тебя Марина и я сажаю
Для тебя тюльпаны или нарциссы.

И будет много-много цветов у твоего окна.
Ты одна моя мечта.
Я жду каждый день, чтоб тебя услышать
А ты убегаешь от меня словно мышка.

Но всё равно ты игрушка моя
Ты пушка и ты это знаешь.
Я пишу тебе стихи эти
А ты со мной играешь.

Но я люблю тебя, Марина
И ты моя картина
Самая дорогая.

2024г.
Не плачь, милая…
(песня)

Не плачь
Не плачь, милая
Когда смотришь матч
Моя строптивая.

Лионель Месси не твой
И никогда не будет твоим.
Имей свой интерес.

Играй на гитаре романс
А я тебе спою его.

Но не плачь
Ради Бога не плачь
Что проигрывает он

Много будет ещё матчей
Или почему ты плачешь?!
Не плачь, милая
Всё впереди…

2024г.

Что ты ждёшь?
(стих)

Что ты ждёшь?
Напиши ему первая
Скрой гордыню свою.
Что ты слёзы льёшь?
Ведь не знает он о твоей любви.

А ты напиши ему, ну.
Не будь скромной, тебе не идёт
И кто знает, может парень тот
Тебя заметит и полюбит

А пока послушай моего совета.
Напиши ему и будь что будет.
Ведь не бывает на свете
Печальней судьбы, чем у Джульетты…

2024г.
.