Упоительная Русь

Елена Склярова
   УПОИТЕЛЬНО жить в РОССИИ:
В ней удивительный народ!
Всё исходит от Мессии,
Который в ДУШЕ всех живёт.
   РОССИЯ вся в колоколах:
Красивая Церковь в Бавлах.
Серафимом называют,
Все миряне прославляют.
   В праздники звон раздаётся.
Народ на молебен идёт,
Там уже хор раздаётся,
Нарядный хозяин всех ждёт.
   Церковь для многих - дом родной,
Где бавлинцы общаются.
Батюшка молитву поёт,
Потом все разговляются.
   Служба всех объединяет,
Дружба с каждым днём крепчает,
Притом ДУХ их исцеляет,
Энергией заряжает.
   Целыми семьями идут,
Вперёд ребятишки бегут.
Ты только на них посмотри:
УПОИТЕЛЬНО жить на РУСИ!
   Там уже их хозяин ждёт.
Хор всегда прекрасно поёт.
Всех поющих вдохновляет,
Настроенье поднимает.
   Ведь ВЕРА - сильное СРЕДСТВО
Для воспитания ДУШИ.
Нервишки всем успокоит
И в дальнейший путь проводит.
   Дорогу к Храму покажет,
Успокоение дарит.
Покрепче к семье привяжет
И МИР повсюду воцарит.
   Люди сами его создают.
Они же его и рушат:
Не могут спокойно прожить.
Всё время что-то мешает.
   Определиться не могут:
Постоянно что-то зудит.
Одно недовольство будит,
Покоя никак не даёт.
   Лишь Церковь в этом поможет.
Быстро она успокоит.
Стоит на порог её встать,
Как вмиг перестанешь страдать.
   С ВЕРОЙ ложусь и с НЕЙ встаю.
Постоянно НАДЕЖДУ жду.
Она же где-то застряла,
Видно, меня потеряла.
   Все ожиданием живут:
Когда война прекратиться?
Даже дети Победы ждут:
Пора войне остановиться!
   Все люди с опаской ждут:
Во что Земля превратиться?
Землетрясения грядут.
Знамения предрекают
   Операцию прекратить!
Всю детвору распугают.
Им предстоит жить и расти,
А они от неё страдают.
   УПОИТЕЛЬНО жить в РОССИИ:
Самый терпеливый народ!
Исходит  всё от Мессии,
Который в каждом живёт