Про чёрную вдову

Шевандал
               
У одной красивой дамы,               
Хоть и трудно то понять,               
Был и муж, любитель драмы!               
И любовников, аж пять!

Но в один день, как нарочно,
Муж погиб, попав под Маз!
Это всё я знаю точно!
Та вдовою стала враз!

И в течении недели
Все любовники её
Тоже померли в постели,
Лишь забравшись на неё!

Так судьба, видать, решила!               
Или это бога месть!               
Дама столько раз грешила,               
Что нам с вами и не счесть!               

Поздно вечером ложится,               
Как обычно, на кровать.               
Только что-то ей не спится!               
В дырку нечего совать!               

Ток свеча, лампадки вместо,
На подсвечнике стоит.
Обе вместе, наконец-то!
Чей-то голос говорит.

Это кто? Спросила дама,
Не включая в спальне свет.
Даже дрожь пробила прямо!
Твои ноги! Был ответ.