Воин Тьмы

Сергей Коробченко
Я - Воин Великой Тьмы - она идёт вслед за мной,
Хозяин своей Судьбы, всех Битв и Времён Герой,
Я - тот, кто сжимает меч и принимает бой,
Я - тот, кто сегодня здесь и завтра идёт с тобой.

Я - Тьма, что в твоей Душе, я - Свет, что в твоих глазах,
Я - Пламень сжигающий Мир, я - вязкий и липкий страх,
Я - жуткий ночной кошмар и боль от твоих обид,
Сгорающий в Огне металл, и Совесть, что не молчит.

Я - горло сжигающий ком и тяжесть полночных дум,
Средь ясного Неба Гром и разум, сметающий ум,
Я - сумрак твоих мыслей и тень, что накрыла Мир,
Я - призрак среди людей, их Гений и злой Кумир.

Я - Тьма, что рождает Свет, я - Свет, порождённый Тьмой,
Я - Зарево всех Побед и яростных Битв Герой,
Я - Вечный Огонь Сердец, что бьются во тьме ночи,
Начало я и конец, Набат, что в Душе звучит,

Я - Воин последних Битв и тьма идёт вслед за мной,
Рождённый, чтоб победить, идущий в Священный Бой,
Я - тот, кто сжимает меч и смотрит в твои глаза,
Я - тот, кто сегодня здесь и будет с тобой всегда.