Это наша жизнь

Надежда Мелехова
  Это наша с вами жизнь -
  Люди рождаются и умирают,
  Закон нам этот не изменить.
  Из огня в полымя нас бросает,
  Редко кто из простого народа
  Живёт хорошо.
  Так было и будет ещё.
  Всю жизнь гнобили и гнобят.

  Пускают под пушечный град.
  Насылают на нас пандемии
  И болезни разные,
  Чтоб меньше на земле стало нас.
  Но живёт сила Духа в нашем народе,
  Измором его не взять.
  Знайте Господа на Верху,
  Мы выживем в этом Аду!