Тост деда Мороза!

Татьяна Грибкова
Вот так скажу я сейчас
В этот Новогодний час!
С Январскими праздниками поздравляю!
Бокал с шампанским поднимаю!

В Новый год,в Рождество
И в Крещение заодно!
Живите дружно друзья,
Дарю вам счастья много я!

Скоро от вас ухожу
Я в далёкую страну!
Живите мирно,не скучайте
И год Дракона уважайте!

На следующий год опять приду,
С собой Змею привезу!
До Свидание друзья,
Ваш дедушка Мороз вас всех любя!

19.01.2024г.