О ножиках

Алла Комарова
В Москве нынче носят
Все мультитулы.
Да что там Москва:
От Камчатки до Тулы.

А дамы Спайдерко
Предпочитали.
Пока санкционкой
Спайдерки не стали.

Зелёная крыса*
живёт в моём клатче,
*Ontario Rat,
а не крыса, что скачет.
И часто с ней сумочку
радостно делят
Bench баллисонг
и с серрейтором Delica.