Небратьям

Игнатий Белозерцев
Пока мы с вами только спорим-

Кто победит, куда пойдём…

Полгоря это, будет горе,

Когда мы убивать начнём.

Сносить мосты, дворцы и хаты.

Сжигать и рушить города.

Нам после этой страшной даты

Не породниться никогда!

Заполыхает вся Европа.

Исчезнет с карты Старый Мир.

Уже в подводной лодке стопор

Снимает с КНОПКИ командир.

Давно мечтой о добром мире

Донецк израненный живёт.

Сегодня девочку убили!

Молись, "небрат"! Пошёл отсчет.