Подарок от жены

Эд Корепанов
Жена на днях купила крутые труселя –
Для полного комфорта, моей команды для,
Но что-то там с пошивом – стал короток мундир
Помощники вылазят… и с ними командир!

Так почему хозяйство моё должно страдать?
Ведь как его ни прячь ты – опять его видать!
Предательски, то левый, то правый колобок
Из труселей свисает в один какой-то бок…

Супругу продолжает картина веселить –
Но мне команду нужно нормально заселить,
То узко, то широко, то жмёт, а то висит,
Команда как в разброде позорищем грозит!

Одну я вещь усвоил – запомните друзья –
Трусы ведь без примерки нам покупать нельзя,
Одно лишь утешает – хихикает жена,
Ведь ей моя команда по-прежнему нужна!


24.05.2021.


19 января - День супруга.
4 мая - Всемирный день дарения, Всемирный день щедрости.
10 мая - День семейных трусов.
17 июля - День дарения подарков.


Послестишия с Верой Василевской.
 
Жена старалась, выбирала -
Свою команду одевала!
Не получилось, как на грех -
Не влазит ни один орех...
*   *   *
Слова тут главные, родные -
"Своя команда" - ключевые!
Неважно - влазит или нет...
А важен от подарка свет!


С Марией Тоцкой.

Не в них тут дело, в труселях,
А чтобы восклицать ей - "Ах!".
И чуть взглянула - всё пред ней,
Дела в сторонку, и... скорей.
*   *   *
Скорей туда... скорей сюда...
В строю команда, как всегда!
Дела конечно подождут -
Когда друзья в трусах растут!


С Лидией Клыковой.

Свою команду командир сам распустил
Как в трёх сосёнках в труселях он тех бродил -
Есть плюс один, жена смеялась до икоты
И набирал тут томный вечер обороты!!!
*   *   *
Чего скрывать, наверно у жены был план -
Мол, муж пусть сам отыщет в труселях изъян...
Чтобы потом от всей души похохотать -
Да замутить интим - команду похватать...

Ведь знаем мы, когда чего-то иль висит, иль выпирает,
Тем возбуждая манит взгляд и привлекает!