Крещенское

Ирина Обухова 2
Пусть праздничное многоточие
  Продолжит вода проточная!
  Пусть запахи будут нарядные,
  А вовсе не заурядные: 
    С озоном печёною  дичью
   И цитрусами с гвоздичкой,
 Духами здоровья и силы,
  Эфиром признаний красивых,
 Пусть полюс воинственных мыслей 
  Заменит отныне и присно
Победа, слезою омытая,
 С душою российской открытой!