Недалеко

Ольга Ведёхина
Беспилотник рухнул в Угольной гавани –
недалеко от меня…
Спишь и не знаешь,
что близко уже, при дверях…
Посеявший ветер, готовься к буре –
таков закон.
Грянет, не грянет – гадать не буду.
Весь марафон,
мне уготованный, Господи, дай пройти
с сердцем смиренным –
и не упасть в пути.