Путина то власть

Валентин Тимошенков 2
                Собирают нынче подпись
                Выбирайте люди
                Тот предал а тот украл
                Долго помнить будем

                У народа власть тот отнял
                Беспридел вокруг
                На откуп тот недра отдал
                Говорит что друг

                Опасаются соседи
                Бывшие друзья
                Раньше в гости зазывали
                Нынче же нельзя

                Захватил сосед участок
                Власть и чин сейчас
                Полицейский  и судья
                Чтут его приказ

                На законы смотрят люди
                Их пинает власть
                Выбирайте знайте люди
                Путина то власть

                Смоленск Вязовенька