Счастливая кошечка

Анна Григорьевна Алфёрова
«От усов и до хвоста
Рыжий котик неспроста! –

Кошечка мурлычет. – Мяу,
Будет счастье у меня-у!

Рыжик в доме, право, это –
Расчудесная примета!

Как колечко на ладони –
К счастью и богатству в доме!

Рыжий котик мой хорош –
Лучше счастья не найдёшь!»