Про пивной животик

Шевандал
У пивного ларька стоит толстый мужик.               
Пиво пьёт разливное из банки.               
Видно сразу, к нему капитально привык!               
Заедает хвостом  от таранки.

Жидкость жадно сосёт, а она мимо рта
Проливается, прям на ботинки.
Член открытый торчит ниже чуть живота.
Из расстёгнутой настежь ширинки.

Подошёл к нему мальчик походкой крота.
За щекою, слюнявя ириску.
Говорит щурясь. Дядя, закрой ворота!
Не показывай людям пиписку!

Тот из банки стеклянной всё пиво допил,
И, взглянув на мальца, произносит.
Я ириски, как ты, тоже в детстве любил!
А теперь организм пиво просит!

По сравнению с пивом, ириски, фигня!
Ток живот я такой не предвидел!
Ты ей, мальчик, привет передай от меня!
Я её уж семь лет, как не видел!