Выброс, дофамина

Анна Третьяк 42
Нет нерешённых
задач.
Что мною всегда
выполнимы.

Бесприкословно ...

Внутри меня
корни прочного дерева.
Магический символ
богини.

Удвоив
продуктивность ...

И с этим не поспоришь
спасая экипаж.
Выброс дофамина
россию не предашь.

Рефлексия ...