Про обидное слово

Шевандал
Раз датый мужик в баре начал кричать.               
Все бабы, по-моему, ****и!               
На каждой из них негде ставить печать!               
Ни спереди, в общем, ни сзади!

Подходит к нему ещё трезвый второй.
С лицом вдохновенным поэта.
Ты прав, говорит, хоть обидно порой!
Давай с тобой выпьем за это!

По сто осушили. Евреи козлы!
Рыгая, мужик произносит.
На них все народы живущие злы!
Второй на того взглядом косит.

Тебя поддержу я! Прекрасны слова!
За них мы по сто ещё вмажем!
Хоть тема, по сути, давно не нова!
Но не устарела, так скажем!

Ещё накатили. Тот снова орёт.               
Менты, все, что есть, пидарасы!               
Слюною, чуть в сторону, злобно плюёт.               
Деньгами набиты матрасы!               

Зачем обижаешь? Воскликнул другой.
Глотнувши с бутылочки сидор.
Поморщился первый. Ты мент, дорогой?
Да, нет! Говорит тот. Я пидор!