101 С

Андрей Гусев 7
Сплачиваться собираетесь с Солнцеликим?!
Серьёзно спрашиваю, сограждане!
Скорее скандируйте совершенно скрепный слоган:
Слава Сплочению! Сплотившимся – слава!
Специалисты-созидатели, студенты-старшекурсники, среднестатистические старшеклассники, суворовцы, сопливые салаги-солдатики, сержанты, старшины, старослужащие, солдаты-самураи, самые справедливые судьи, следователи, статс-секретари, станционные смотрители, суфлёры, стряпухи, стряпчие, самогонщики, смотрящие, стукачи, старики, старухи, судовладельцы, судоводители, сутулые, стройные, самовыдвиженцы, скотопромышленники, счетоводы, сумасшедшие, самодостаточные!
Смелее следуйте светлой стезёй Сплочения, соблюдая субординацию!
Сомневающиеся, стушевавшиеся!
Скиньте с себя слабоверие: Солнцеподобный сможет сражаться с супостатами самыми современными средствами! Слышали? - соловьёвы - симоняны со скабеевыми сегодня судачили - скоро справится самый сверх-способный стратег со сволочами североатлантическими снарядами супер-скоростными, самонаводящимися!
Судите сами: Сплочение сохраняет стабильное состояние сердечно-сосудистой системы! Стучат сильнее сердца сплочённых с самым сильным спортсменом-самбистом!
Сплотимся!