Я каждую травку и каждый цветочек

Олеся Штиль
_______
Я каждую травку и каждый цветочек
Сложу в холщовой, симпатичный, мешочек,
Что б лютой зимой, когда стужа и холод,
Витал надо мной исцеляющий полог)....

В травинках скрывается тайна планеты,
Согретая солнечным, радостным  светом,
Сбегут далеко все лихие наветы,
Когда на столе чай наполненный летом).....

- Олеся Штиль 19 января 24г -