Рука заныла

Татьяна Российская
Рука заныла,
знать,к дождю,
а может,к непогоде
буйной,снежной.
Ведь шторм
нам обещали
в области,
и ветер сильный,
северный.
Опять осадки,
снег кругом,
уж не пройти
и не проехать.
Не третий день
убрали снег.
Спасибо.
Можно на работу
ехать.