А знаешь ли ты что о восхищении

Кэтти Муза
А знаешь ли ты что о восхищении?
А чувствовал ли трепетный покой,
Когда с неразрешимым уравнением
Столкнулся, точно молния с землёй?

А слышал ли души своей вибрацию,
Упрямо отбирающую сон,
Упорно вспоминая ситуации,
Которыми был напрочь потрясён?

А видел ли потом, как зверски рушатся
Иллюзии на новых этажах,
Как тяга к смыслу здравому прислушаться
Лишь звон рождает режущий в ушах?

Как часто ты мог ждать с благоговением
Не самый предпочтительный исход?...

Что кончилось -
Прими без сожаления,
Ведь всё, рано ли, поздно ли,
Пройдёт.

23.12.23