Сожми мне руку

Татьяна Российская
Сожми мне руку
и пойдём.
Где трудно,
я подставлю
локоть,
где я споткнусь,
меня держи.
Друг другу мы
придем на помощь.
Нет настроенье,
посмотри,
могу я всё сейчас
поправить.
Вдвоём хохочем
вместе мы,
чего ещё нам
больше надо.