На крещение...

Василий Блохин
... за купелью жизни море.
Море ласки и любви...
И не сможет даже горе
Узы удержать свои.      А свои,Господь являет-
Иго для своих
рабов...
Кто крестился-
направляет,
Избавляя от оков...