Мелодия

Татьяна Российская
Нежная музыка,
светлый мотив,
нас заразила
своим настроенье.
Стало тихонько,
приятно в груди,
что-то улучшилось
в этом моменте.
Будто бы стало
вокруг хорошо,
весь негатив
испарился из вида.
Славно,спокойно,
скажи,отчего?
Это мелодия
льётся откуда-то.