В пурпурных лентах декабря

Светлана Игнашкина
15.

В пурпурных лентах декабря

Пятнадцать дней на двадцать пятый
Ну с рождеством мой нежный свет
Я помню прошлый год и  песню
И мы вдвоём в тот наш рассвет

Всю ночь шел дождь ,гроза гремела
И я сидела на полу
А нынче снег за поворотом
И ты молчишь в своём углу

Привет ТэТэ взгляни под ёлку
Там есть подарок для тебя
Он весь в серебряной обёртке
В пурпурных лентах декабря

Ну присмотрись представь получше
В коробке вся моя любовь
Любовь не женщины к мужчине
А та что будоражит кровь

У тебя нет такой я знаю
Она без ласки по ночам
Она красивая Аврора
Она навечно пополам

Ну развяжи скорее ленты
Она пушистый белый снег
Она целует тебя в губы
Ты её вечный оберег

Она в твоей рубашке ходит
С пурпурной лентой в волосах
В кармане ты её находишь
В своих растянутых штанах

И в сердце робко пробираясь
Не дышит тихо там сидит
И ждёт когда наступит утро
И в мыслях чувства теребит

Она всегда с тобой навечно
Ей расскажи свою печаль
Она залечит твои раны
Вдоль кромки сна в горизонталь

Не прогоняй её случайно
Не прогоняй её всерьез
Она небесное создание
Из твоих самых сладких грез

Она чиста и непорочна
И ей нужна твоя душа
Та  неземная половина
Мой ангел навсегда твоя.

V