Старый новый год

Татьяна Лысенко 2
Здравствуй старый Новый год!
Что же в будущем всех ждёт
И в какой водоворот
Нас теченьем  унесёт?

Чем порадуешь конкретно?
Постарайся незаметно
Ты сюрпризом угостить
И надеждой напоить.

Дать здоровья, чтобы дети
Не болели на рассвете,
Чтобы мир на всей планете
Не закрылся бы в жилете

И надеемся что впредь
Не посадят под  запрет
Дружбу, честность и добро,
Зло пропало бы давно.

Мы умерим аппетит
Кто в желаньях победит,
Просим помощи немного,
Точно так же как у Бога.

Радость людям подарить
Каждый новый год ценить,
Жить, работать иль учиться
Счастьем вдоволь поделиться!