Бабье жирное белое тело

Мария Мачич
Бабье белое жирное тело
Секса страстного очень хотело!
Но не тянет к жирухам мужчин!
Вот такой у поэмы зачин!
Ожиревшие глупые бабы!
Сядьте вы на диету хотя бы!
Или срочно бегите в спортзал,
Чтоб мужчина вас после ****!
Сколько лени в вас, наглости сколько!
Не поймете простого урока —
Кто желает неистово жрать,
Тех мужчины не тащат в кровать.
Похудейте сначала немного —
К сексу будет открыта дорога!
А иначе зачем же тела
Мать природа вам, бабам дала?