Осенний листочек

Мария Мачич
Улетает осенний листочек,
Навевает он грустный настрой.
Сочиню-ка я несколько строчек,
Поделюсь я своею бедой.
Скушно, грусно, совсем одиноко,
Я хочу сексуальных утех,
Погрузиться в пучину порока.
Только не с кем увы, как на грех.
Как природа сегодня красива,
И на небе сверкает лазурь!
Сексуального нету порыва.
На душе непонятная хмурь.