Вместе

Александр Редичкин
Нас опять заваливает снегом,
Мы следами смайлики рисуем,
Я с тобой, любимая, и с небом —
Вместе как-нибудь перезимуем.

Чувствую тебя не сердцем — кожей,
Нам вдвоём не страшно и не скучно,
Счастье — это два ключа в прихожей
И два телефона на беззвучном.

Ткнусь в твою ладонь щекой небритой,
Тают в сердце ледяные глыбки,
Мистер Холод, ваша карта бита,
Будни начинаются с улыбки.

19 января 2024