За раз

Дмитрий Орлов 7
Да, городским вас не понять,
За печкой спрятавшийся люд,
Но очень хочется обнять,
Столы накрыть на сорок блюд.

Заморское предложить суши,
Вином хорошим удивить,
Поговорить, проникнуть в душу,
Ну, как-то вас расшевелить.

Театр к вам не привезёшь,
Щелкунчик в клубе не поставишь
И с Цискаридзе не споёшь,
А с Бабкиной не натанцуешь.

Давайте к нам, зимой в санях,
А летом на телегах и верхом,
Мы вас отбелим в финских банях
И в зал колонный вечерком.

А там хрустальный звон бокалов,
Девицы на шестах сверчком,
Закуски все, из всех подвалов,
Банкуем всем, за раз на кон.