таинство крещения

Юлия Вечеркова
Сердце с замиранием слушает как лёд
Покрывает воду тонкой пеленой.
Ты снимаешь вещи и идешь вперед,
Чтобы окунуться с первою звездой,

Чтобы выйти новым ночью из воды,
Свет луны вскрывает всё твое нутро.
В прошлом оставляешь ты свои следы,
Снег летит на землю, словно серебро.

И идешь, не дышишь, тело как струна,
Только как ныряешь - видишь отражение.
Чувствуешь, мурашки, будто бы волна?
Вот что называют таинством крещения.