***

Мила Семенова
А где-то на Земле - сплошное лето,
В других краях вокруг - зима и льды.
И слякоти там нет, и листопада нету,
И запаха листвы.

Качели раскачай, на амплитуду, полно,
Галошей зачерпни шугу назло врачам.
А ёлку просто выброси с балкона
На головы грачам.