Хранитель

Людмила Глебова 4
« Ангел мой, Хранитель…» и молчок.
Сбилась… Снова шёпотом, картавя:
Для ребёнка перед сном – забава
Бабушкин стишок знать на зубок.
…Выросла. Давно сама старушка.
Но порой, когда вокруг темно,
Я пугаюсь теней за окном
И угрозы чьей-то, и ловушки…
Ангела зову: « Спаситель мой…»
Вспоминаю строчки вновь из детства,
И спустя мгновение соседство
Ощущаю силы неземной…

Ангел рядом. Он всегда со мной...