Опять

Константин Конышев
Россия, вновь настало время
Когда шакалы рты раскрыли
Не понимают, это бремя
Зазря они нести решили

Так может быть уже пора
Напомнить им, как это было
Недолгие прошли года
Как мы начистили им рыло

Да, мы умеем воевать
Не раз мы это доказывали
Не отдавали даже пядь
И странам разным помогали

Но вот забыли страны те
Кто им свободу подарил
О нашей позабыли доброте
И тех, кто голову за них сложил

Какой-то лягушатник рот раскрыл
Ему бы помолчать, а он туда же
Наполеона напрочь позабыл
Гусар российских на горе  Монмартра

Про швабов, пшеков, лучше промолчать
Совсем не легкие  им всем  достались доли
Умом бы им поболи обладать
Они ж умеют только балаболить