от этих

Moon
...от этих не приму и тла,
от них - ни семечки горчинки,
за эту смесь тоски и зла,
за этику тупой личинки,
я презираю этот сброд
обманутых невежд, что в рабстве,
изображающих народ,
из лужи мне пророчат братство...