Крещенская вода

Сергей Синегубов
Мы Крещенскою водой
Омываем тело,
Чтоб здоровым было,
Чтобы не болело.

Сердце омываем
Мы святой водой,
Чтобы наполнялось
Сердце добротой.

Мы водой святой
Окропим детей,
Чтоб у них по жизни
Не было потерь.

Мы водой Крещенской
Омываем душу,
Чтобы Веру нашу
Никто не смог разрушить.

19.01.2024   С.Синегубов