Белая Зима

Татьяна Евстигнеева 3
Белая Зима, белая…
Что же ты, Зима, с нами сделала?!            
Заметелила душу порошами,
Не согласна уйти по-хорошему.
Всё шпионишь под окнами стылыми,
Душу мучаешь снами унылыми,
От нахальства вдрызг опьянелая.
Белая Зима, белая…