Был я...

Владимир Головин
Был я в юности амбал, -
Туши свет! -
Балабол и сексуал,
Каких нет.
Кто сказал, что я брехло?
Выходи!..
А, я просто так не зло
Пошутил.


*в строках зашифрован известный советский писатель (букв больше 5)