23472. В Храм схожу...

Сергей Благовест
В  Храм  схожу  нацедят  мне  воды
Крещенской  Святой  от  Бога
Чтобы  чище  стала  жизнь  моя
Окунусь  я  в  прорубе  на  воле
Может  где-то  грешен  я
Бог  всё  видит,  Бог  всё  знает
По  дорогам  голуби  летят
Мои  строки  к  вам  летят  спасая
Слово  Бог,  и  было  у  него
Он  нам  дал  его  евангельским  началом
Этот  крест  не  каждый  ведь  несет
Кто  познал  душою  Бога,  и  его  начало.
В  Храм  схожу  налью  в  бидон  воды
Крещенской  Святой  от  Бога
Чтобы  чище  стала  жизнь  моя
Окунусь  я  в  прорубе  свободно.



https://ok.ru/video/6939258587877



Без поддержки Правительства Москвы.