Два Зеркала

Марина Артюх
Два Зеркала.

Одно Зеркало.

Страхи это не сделанные действия, неосуществленные решения, непрожитая жизнь.
Тогда Ужас это потеря своей самости не перед лицом Небытия, а перед лицом Бытия.

Другое Зеркало.

Страхи - это реальные сопротивления нашим действиям, неправильные решения, набитые шишки, в общем - длинная прожитая жизнь. Боится тот, кто побит "жизнью".
Тогда Ужас это потеря своей самости не перед лицом Бытия, а перед лицом Небытия.

Так, два Зеркала, два экрана.
Не даю подсказок: читатель, ты выбираешь сам. Ты боишься Бытия или Небытия?